- Aboessen -
Mo | 1. Erbseneintopf mit Kassler 2. Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffeln4,5,E |
Di | 1. Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce 2. Gyros mit Reis und Tzaziki4,5,E,G |
Mi | 1. Kartoffelpuffer mit Apfelmus 2. Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Rotkrautsalat und Kartoffeln oder KlößeG |
Do | 1. Kartoffelsuppe mit Bockwurst 2. Seelachsfilet mit Zitronensoße, Salat und Reis |
Fr | 1. Bunte Nudelpfanne mit Putenstreifen 2. Schweinezunge mit Buttererbsen und Kartoffeln3,4,A,E,G |
Mo | 1. Porreeeintopf mit Hackfleisch 2. Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln |
Di | 1. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rohkost 2. Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, Zwiebeln und Kartoffeln3,4,E |
Mi | 1. Hefeklöße mit Heidelbeeren 2. Schweinesteak mit Zigeunersoße, Salat und Pommes Frites |
Do | 1. Pichelsteiner Eintopf 2. Spirelli mit Wurstgulasch |
Fr | 1. Kartoffelsalat mit Bockwurst 2. Gebratener Leberkäse mit Kartoffelbrei und Salat3,5,E |
Preise: | Essen 1: 5.50 € | Essen 2: 6.00 € | Essen 3: 6.00 € |
1 Aroma, 2 Farbstoff, 3 Konservierungsstoff, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat, 7 Süßstoff
A Gluten, B Ei, C Fisch, D Soja, E Milch, F Nüsse, G Sellerie. H Senf, K Sesam